Mike`s Erfahrungen im Ausland
Durch meine jahrelange Erfahrung als Koch besitze ich natürlich Auslandserfahrung, die mir erlaubt auch internationale Gerichte zu produzieren und zu vermarkten. Sei es asiatisch, italienisch, französisch, aus Amerika oder aus der Schweiz.


Asiatisch
Die Asiatische Wellt des Kochens kann vielfältiger nicht sein. Ob es ein Roher Fisch, Nudelgericht oder auch ein Scharfes Reisgericht ist.

Französisch
Die Französische Küche habe ich in meine Lehre Kennenlernen dürfen,
Fischgerichte wie eine Buyabes oder Geflügel wie eine Blaufußente sowie eine Coq au vin.

Italienisch
Wenn jemand was von Pasta versteht dann sind es die Italiener, eine gute Spagetti oder Tortellini sowie gute Eis Creme oder Tiramisu sind einfach nicht wegzudenken.
Galerie Fine Dining
Hier ein paar Kreationen aus meiner Zeit in der Sternenküche
Galerie Catering
hier einen kleinen Einblick was wir alles schon gemacht haben rund ums Thema Catering.
Galerie
20 Jahre Berufserfahrung da entsteht schon so das eine oder andere Bild. hier einen kleinen Einblick davon
Allergene
Das sind die meisten Arten von Allergene mit denen wir uns Täglich auseinander setzen. Lassen Sie es uns wissen was Sie nicht vertragen. Wir achten sehr Darauf

Nüsse

Pilze
